O Ontem

___§§____
Subo as montanhas contemplo o sol
Ao longe vejo as cachoeiras
Ainda lembro-me do ontem embaixo do lençol
Buscando aquecer-me a madrugada inteira

Enquanto ontem a chuva e o vento
Faziam barulhos na vidraça
Hoje o céu está lindo com bom tempo
E o canto dos pássaros enche o dia de graça.
___§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/09/2014
Código do texto: T4974722
Classificação de conteúdo: seguro