MOMENTOS

lisieux

Da primeira vez em que te amei eu me vesti de sonho, enfeitei-me de brisa e me perfumei com a fragrância de primaveris amanheceres.

Deitei-me em tua cama de relva, despi a camisola de sereno e dei-te a ver as minhas curvas e planícies, caminhos a serem percorridos por teu desejo de encontrar repouso.

Da segunda vez em que te amei, eu me vesti de esperança, enfeitei-me de segredos e perfumei-me com a fragrância das noites de luar.

Deitei-me em tua cama de prazeres, despi a vestimenta de calores e fiz-te ver as minhas montanhas e despenhadeiros, precipícios a serem explorados por teu desejo de cansaço e gozo.

Da terceira vez em que amei, eu me vesti de dores, enfeitei-me de sofrimentos e perfumei-me com a fragrância das madrugadas invernais.

Deitei-me em tua cama de espinhos, despi as vestes escuras das noites sem estrelas e tu não pudeste ver minhas enseadas e marés, águas do meu desejo transformadas em lágrimas... águas turvas que tu não mais navegas e que me afogam em altas ondas de saudade.

BH - 06.05.04

20h56m

lisieux
Enviado por lisieux em 23/05/2007
Código do texto: T497623