A VIVÊNCIA DO POETA

O POETA É TAO SOLITÁRIO QUE APAVORA

VIVE A REMOER SEUS ANSEIOS

DÁ VAZÃO AOS SEUS DEVANEIOS

É ALI MESMO QUE O POETA MORA

CONVIVE MUITO BEM COM A UTOPIA

DA MESMA É USEIRO E VEZEIRO

DESPONDO DE TEMPO RECORRE A BOEMIA

EM BUSCA DE UM COMPANHEIRO

O POETA É PURO SENTIMENTO

É COMO SE FOSSE UM BARCO

PERDIDO AO SABOR DO VENTO

PARECENDO A FLECHA E O ARCO

BUSCANDO UM FIM COLIMADO

A VER CRIANÇA DE RUA COM FOME

CONSIDERA-SE UM ENORME CULPADO

COM SEU JEITO CIRCUNSPECTO

TAMBÉM SEMPRE BUSCOU O AMOR

SE NÃO VENCEU NESSE ASPECTO

PELO MENOS NESSA VIDA PELEJOU

VIVEU O PAPEL DE UM TRISTE ATOR

NESSA COMÉDIA DE HORROR

TEM A LIRA DESTEMPERADA

E UMA VOZ ENROQUECIDA

CANTA DE FORMA DESORDENADA

PRA GENTE DURA E ENSURDECIDA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 25/09/2014
Código do texto: T4976467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.