Vaidade... Vaidade, tudo é vaidade...
Sirius corte minha língua com sua sabedoria e que o coração solar de meu cuidador aquiete o impulso violento de querer calar a boca do "perverso"...
Uma vez que as carnes de tantos corpos foram jogadas aos tigres, resta apenas salvar a alma; visto que este cruel vilipendio é minha culpa, heis a minha bagatela, então devo me calar, respirar e reter em um olhar todo o horizonte do himalaia, pois o que não gerar paz é vaidade...
Minha revolta é vaidade, e da flor mais bela, que é o homem, seu pior espinho chama-se vaidade; minha força expressada em meus lábios e decodificada em minha mente ardilosa, toma o corpo vaidoso de uma serpente que guarda nos olhos o segredo da luz e baba a saliva venenosa da morte, por isso minha força expressada em revolta é vaidade.
Não vale mais apena sentir a mão aquecida pelo o liquido grosso que escorre no fio de uma espada...
Não é coragem, é vaidade dos tolos...
Deixe então que se fartem das carnes os lobos, e que das perolas o banquete seja feito para os porcos... E no covil da aranha morra cobras e lagartos... Me calo diante a zumbaieira dos meus irmãos por parte de pecados... (U.U)
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 26/09/2014
Código do texto: T4977469
Classificação de conteúdo: seguro