004 - Se conhecendo.....

22 de maio de 2014 18:34

Ken:

Eis-me aqui, ansioso para falar com uma linda princesa, caso chegue ai me avise....rsrs bjs

Barbie:

Oieeeeeeeeeee

Ken:

rsrs..tudo bem com vc?

Barbie:

Boa noite!

Ken:

Oi meu amor, desculpa estava em reunião.

Tá ai ainda?

Saiba que sempre tive uma admiração por você, e para me apaixonar, é um, dois...rs

A propósito, tem ouvido as canções que te envio? Gosta?

Doce princesa, onde andas? Estou ansioso pra falar contigo!!!! rs

Barbie:

Oieeeeeeeeeeeee

Tô aqui

Ken:

Meu amor! Desculpa estava em reunião aqui na empresa.

Tudo bem contigo?

Barbie:

ok! desculpado

Ken:

Saiba que é você o meu amor, tá...rs

Barbie:

Sou?? Nossa! Não sabia

rsrs

Ken:

Pois é, mas posso saber seu nome antes de tudo?

Barbie:

Meu nome é Barbie

Ken:

Que lindo nome, exclusividade total né?

Barbie:

Vc acha? Eu não acho

Ken:

Nome exclusivo, beleza exclusiva, sentimento exclusivo...

Barbie:

E posso saber o seu?

Ken:

Sim meu amor, Sou o Ken muito prazer.

Barbie:

O Prazer é todo meu Ken,,belo nome

Ken:

Obrigado querida, sabe que há dias você não sai de minha cabeça?

Barbie:

Sério? E posso saber o porquê?

Ken:

Na verdade sou poeta e músico, e extremamente sensível, e vi em você uma garota especial, diferente das demais, com um coração muito delicado, entende?

Barbie:

O meu diferencial talvez seja por eu ser muito romântica

Ken:

Isso mesmo, tudo o que eu sempre busquei em toda minha vida!

Barbie:

Meus amigos costumam a dizer que sou manhosa,,dengosa.rsrs muitas das vezes chata.rsrs

Ken:

Mas me diz, tem ouvido as canções que te envie..

Barbie:

Sim,,,todas são belíssimas,,obrigada

Ken:

Na verdade, não só você, mas eu também não me enquadro muito no convívio social, infelizmente as pessoas não tem personalidades próprias, não tem gosto próprios, não tem opiniões próprias, são extremamente alienadas. Por isso que não somos muito aceitos entre eles.

Barbie:

Concordo com vc

Ken:

Pois é meu amor, mas posso saber sua idade?

Eu já vou logo falando, tenho 29 anos...

Barbie:

pode sim...tenho 22 anos.

Ken:

Olha só! A princesa é novinha, me acha velho pra vc?

Barbie:

claro que não!

idade ótima!

Ken:

Ufa!!! Que alívio! Por um instante fiquei com o coração na mão...rs

Barbie:

rsrs..bobinho