AS DELÍCIAS DO AMOR

AS DELÍCIAS DO AMOR

Enquanto as delícias do amor você se entregava, os seus sonhos jamais seriam meras fantasias. Sobre a relva verde repleta de flores tu caminhavas, a vida reluzia, a sua beleza irradiava simpatias. Os belos e viçosos cabelos ao sol cintilavam em cor. As esperanças aumentavam e denotavam energias, liberto das amarras que nos prendiam veio o amor, num coro suave de aves, o astro rei não desfalecia. Brilhava, e sua energia iluminava nossos corações, sempre te amarei e viverás sempre ao meu lado. Para que possamos suspirar juntos emanando emoções, não almejo ficar só, pois seria reviver o passado. De laços materiais me liberto revendo delícias celestiais.

Que os anjos abençoem nosso amor forte e reverberado, entre suspiros, beijos, abraços, almejaremos sempre mais, o elo que nos une tem encantos e prazeres deslumbrados. Amar e se amado é algo de excepcional e de eternas alegrias. A união faz a força e com ela nos fortalecemos no dia a dia. As delícias do amor nortearão nossos corações com sensações luzidias, nossa união será selada, fortalecida com caricias, atrelando nossos corações sem rebeldia. Entre elos e paixões alucinantes, conflitos! Discussões são anormais.

No rol do amor, do afago são expectantes, de dois corpos com intimidades geniais. Amor não é paixão, paixão não é amor, dos conflitos surgem carícias fenomenais, o desejo de te amar é um grande esplendor, o seu convívio é imantado por beijos divinais. Amar e ser amado, eis a grande questão, já dizia o sábio das sentenças amorosas. Encontrar joias é fácil, difícil é a lapidação, com seivas, rosas e perfumes não demoras. A te entrego o meu amor sem medo de ser feliz. Eis aqui bela donzela de aspecto fulgurante, a iluminação do coração reluzente que desdiz, que me completa com seu amor deslumbrante. Amor... Amor!

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 27/09/2014
Código do texto: T4978259
Classificação de conteúdo: seguro