AMOR ESCALONADO

AMOR ESCALONADO

A sorte benfazeja me conduziu aos seus braços roliços, sedosos, deliciosos e sutis. Sua inserção no meu rol solitário trouxe alegria, sentimentos e felicidades mil. A psicosfera floresceu o perfume exalçou de amor, o coração anunciou com batimentos viris. O carinho aumentou a benquerença por uma linda mulher de aparência suave como azul anil. Desprenderam-se muitas horas, de grandes momentos, jamais o insulto amargo e infeliz nos fez mudar. Visto que nosso destino estava traçado, tudo planejado, as benesses teriam um azimute direcionador. Um casal ajustado de namoros calorosos, de festas, flores e abraços não existiriam razões para mudar.

Já que a destinação estava traçada, abençoada, o bem-querer fortalecido, e nos deliciaríamos em ardentes sensações de amor. Os grandes poetas anunciavam as delícias de um forte amor, já que ele não se vê como paixão, mas como ardor no coração. Somos eternas crianças mimadas, tudo desejamos sem contrapor, para vivermos melhor em profusão com felicidade, ternura e emoção. Na saúde debilitada, o corpo se fortalece, através do amor correspondido. Não existem medidas para amantes inveterados, nem resistência aos afagos sentimentais, mais e sempre mais, é como batalha fácil de iniciar e difícil de terminar, por isso é sentido, com fervor, paixões, mas sem ilusões que nos transformam em sublimes imortais.

Mesmo sem compensação é melhor do que a temida solidão, o primeiro amor é misto de loucura e muita curiosidade. De sensações, vibrações, conquistas, sofrimentos e decepção, a distância não é obstáculo é azimute que busca saciedade. Ao final de toda caminhada, da busca desenfreada vem à vitória, a união selada, a flor desabrochada e as carícias se prolongaram. Num só corpo o amor calcificou a nossa união em virtude e glória, beijos prolongados entoaram a canção que inebriou os nossos desejos, que jamais terminaram.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI- DA ACE- DA UBT - DA AVSPE- DA ALOMERCE E DA AOUVIRCE

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 27/09/2014
Código do texto: T4978263
Classificação de conteúdo: seguro