RESSURGIR

Retorno como FÊNIX.
Resurgindo dentre as cinzas,
E minha inspiração  voltando está,
Como um pássaro de fogo
Com emoções quentes e vivas
Com visões de alma e coração...

Versos que sempre irão carregar
A minha sensibilidade
A minha verdade...
A minha alegria...

Por vezes, até tristeza,
Por vezes, melancólia,
Mas sempre com emoção!

E desejo sincero,
Que chegue direto
Do meu para seu coração!

Por isso, afirmo aqui
Como Fenix  ressurgi...
E minha poesia irá novamente
Ser lida, absorvida, sentida...

E que cada verso lido
Fique vivo em seu pensar,
Ao ouvir minha fala e poetar,
Sempre com todo meu deslumbre poético:
De dentro do meu ser

Leti Ribeiro


 
* Queridos amigos, cordiais saudações! Sois bem vindos em minha escrivaninha, estou voltando aos poucos... E com todo carinho, desejo retrubuir a cada visita e comentários recebido no tempo que estive ausente. Meu versejar e inspiração, hoje é parte de minha respiração, como ar o preciso para estar bem comigo mesma, instintivamente, naturalmente, por força do destino aqui cheguei e aqui ficarei, pois poetisa hoje sou. Digo pra ti com força de dentro do meu ser: Beijos no coração de todos, com amor: Elieti