EM COMUNHÃO COM O SENHOR

EM COMUNHÃO COM O SENHOR

Uns vivem uma vida intranqüila,

Por motivos inconseqüentes,

Por várias incertezas de vida,

D e nunca parar pra saber

Onde estar errando.

E pedir ao senhor

JESUS CRISTO

Que intervenha na sua

Vida e lhe mostre

Um caminho melhor

De caminhar.

Mas até é concebível

Que o senhor JESUS

Dê-nos uma missão

Nesta terra para

Vivermos em conflitos

No melhor sentido.

Em sempre está ajudando

Aos outros.

Sem esperar a salvação.

Muitas das vezes enfrentamos

Os desafios adversos

Que a vida nos oferece.

Passando pela navalha

Da vida.

Mas com a confiança no

SENHOR JESUS CRISTO

Poderemos encontrar

O reino do céu

E vivermos felizes

Para sempre.

Zerc Viceniti-set2814.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4979212
Classificação de conteúdo: seguro