FUI E SOU CULPADO!

Fui e sou culpado!

(prosa poética escrita por jlc – jan)

Nunca fugi do bom, combate.

Jamais me acovardei,

Mas agora reconheço: Sou culpado!

Não soube te amar de verdade,

Deixei-te escapar por entre os dedos

S ei que talvez não tenha jeito,

Por isso, me arrependo!

Se pudesse, diferente teria feito,

Se me deres nova chance voltarei correndo

Só tu sabes o quê estou dizendo

E ao quê estou me referindo.

Acredite, estou sofrendo,

Volta pra mim volta, vem sorrindo!

jlc
Enviado por jlc em 28/09/2014
Código do texto: T4979900
Classificação de conteúdo: seguro