ENSAIOS


Ensaiei palavras a dizer, ao lado de uma xícara de café.
Manhã brilhante, dia ensolarado.

O que dizer afinal, das dores que vivi no adeus do tempo?
Tempo passado lento, fugaz, mudo...

E percebi que já não estavas.
Sem bom dia, sem abraço, sem romance.
Saíste pelo mundo, à procura de um tudo mentalizado.

E eis que retornas, aos poucos, tateando palavras...
Rogas um encontro...

Não queria olhar no teu olhar outra vez.

Ensaiei o que dizer, sentada na varanda, ouvindo alaridos de pardais, ao lado de uma xícara de café...

Melhor esperar, o que dirá o meu coração!
Buscar palavras agora seria em vão, pois nem eu sei se quero olhar em teu olhar outra vez...
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 28/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4980104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.