UM VIVER

UM VIVER

Quando vemos pessoas

Em péssimas situações.

Ficamos estarrecidos,

Com esta lastimação.

De ver tanta gente sofrendo

Em portas de hospitais.

Passando por toda sorte

Sem ter pra quem apelar,

Desta triste situação,

De ver tantos políticos

Desonestos,

Gastando muitos milhões.

Fazendo uma política

Descabida gastando o

Nosso tostão.

Um povo sem saúde,

Sem moradia,

Sem remédio,

Sem esgoto,

E tantas e mais tantas outras

Necessidades,

Que é de cortar coração,

E os políticos nem aí,

Pra esta miséria que

Atinge toda população.

Quando marca uma consulta

Passa meses e mais meses

Sem nunca consultar não.

Zerc Viceniti-28set14

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/09/2014
Código do texto: T4980816
Classificação de conteúdo: seguro