Você

Eu não quero entender

Não quero olhar pra você

Tentando te decifrar

Não quero te ler em todas as linhas

Seus versos não precisam fazer todo o sentido

Eu só não quero que deixe de ser poesia

Só não quero que deixe de se escrever

de se desenhar,de se rabiscar de tentar

se apagar muitas vezes,ou sublinhar suas

convicções.

Não quero que deixe de ser você

Não quero ilusões,confetes,mentiras

sorrisos falsos,palavras vazias,atitudes

sem intenções.

Seria muito pra mim querer entender todas as

coisas,assim como aceitar.

Mas não nego,prefiro esse muito que não

entendo,do que o pouco vivido dentro

de aparências!

Prefiro você verdadeiro

Odeio sofrer com mentiras

Prefiro essa certeza de que você tem raíz

Que me dá a segurança de que cresce dentro de mim!!

Não é apenas uma flor bonita

Mas é acima de tudo uma vida

O amor da minha vida!!!!!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 29/09/2014
Código do texto: T4980864
Classificação de conteúdo: seguro