Quero ser

Quero ser aquele riozinho

Simpático de sorriso fácil

De águas doces e transparentes

Que nasce ao pé da serra

Entre as grandes montanhas

Que desce toda a encosta

Deslizando por entre as pedras

Cantando e murmurando dia e noite

Numa felicidade profunda

Que alegra toda a mata

Quero ser aquele riozinho

De areias brilhantes e transparentes

Que desce por entre as matas virgens

Contornando árvores e pedras

Regando flores e samambaias

Ao longo de suas margens

Que abriga pequenos peixes

E se joga correnteza a baixo

Carregando flores e folhas

E muita alegria a toda humanidade

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 30/09/2014
Código do texto: T4981649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.