Maravilhoso o nascer do dia

Maravilhoso descobrir os raios do sol surgindo no horizonte

Aquecendo lentamente

Anunciando que ao homem é permitido

Renascer para mais um dia.

Maravilhoso contemplar os raios do sol se pondo

Despedindo-se lentamente

Mostrando que ao homem é permitido

Ser humilde e reconhecer que ha algo maior que ele.

Aquele gesto do homem do campo

Tirando o chapéu da cabeça

E agradecendo à Deus pelo dia que se vai

...Imagem linda que perdura do campo à cidade

no coração do Poeta.

Maravilhoso adormecer

Refletir sobre o que de bom se fez e se desfez em mais um dia

Nós podemos melhorar a cada dia, por isso não é só o dia que

nasce é o homem que renasce a cada dia.

Robertson
Enviado por Robertson em 30/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4981683
Classificação de conteúdo: seguro