Mudanças

Todos os dias quando se vai dormir é como se uma nova vida se materializa-se, fechamos os nossos olhos e sofremos uma pequena metamorfose.

Ao dormir recarregamos as nossas energias, passeamos por mundos espirituais e acordamos diferentes, não como as lagartas em final de ciclo, não, mas pequenas e temporárias asas se abrem a cada amanhecer.

As vezes as mudanças são tão pequenas que chamamos de humor… Alguns dias voltamos espiritualmente animados e conseguimos enfrentar todo e qualquer obstáculo, mas também há dias que carregamos todas as energias negativas durante o sono e a trazemos para o nosso despertar, nesses dias o azar e o mal humor predominam é o famoso acordar com o “pé esquerdo” e as vezes parece que temos dois pés esquerdo e o nosso dia… desanda.

Metamorfoses, como do nosso inseto, seria pra nós como um coma, teríamos que evoluir muito para acordar totalmente transformado e não seria válido, perderíamos as pequenas experiências,e no fim, não acreditaríamos em nós mesmos e seriamos um prato cheio para os psicanalistas de esquina, de cotidianos e finalmente, os de jalecos e pranchetas.

Mas é inegável a nossa necessidade de casulo, aquele momento que precisamos analisar, repensar o que somos, o que queremos, como conseguiremos e todo aquele questão do “ser ou não ser”. A reflexão pode nos afastar dos outros, pois nem todos conseguem pensar na multidão,eu que o diga, fazendo as pessoas nos olharem atravessado, criarem rótulos .Acredite é raro achar quem não queira julgar a sua vida e as nossas asas, as pequeninas asas, ficam duras , pesadas, torna-se árduo mantê-las. É tão difícil mudar…

Acordar… É a chance que temos de levar as nossas transformações a um novo nível, é acrescentar mais cores as nossas asas, é lubrificá-las para ficar mais fácil mantê-las, é de certa forma, tentar equilibrar as energias espirituais , é não enlouquecer, é a chance que a vida nos dá para resolvermos o que nos impede de voar.

Rio, 13/03/2014

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 30/09/2014
Código do texto: T4982179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.