005 - Se achegando.....

Ken:

rsrs

Mas você tão linda assim, deve ter namorando, não tem?

Barbie:

Sempre optei por homens com mais idade. Não sou muito fã de garotões,,eles não tem nada na cabeça...rs...todas ocas.

Ken:

Tô vendo! É uma princesa madura! rs

Barbie:

rsrs

Ken:

Mas então, já está comprometida né?

Barbie:

Sabe! Gosto de troca de experiências

Acabei de sair de um relacionamento que estava me fazendo mal

Ken:

Muito bom! Eu tb gosto, e sou interado em diversos assuntos para conversarmos. Um assunto interessantíssimo que faz parte de minha vida é a música você gosta bastante de música, ou só um pouquinho...0

Barbie:

Amo músicas..mas tenho preferência as Românticas

Ken:

Idem!....rsrs

Barbie:

Não gosto de funk..ódeio

Ken:

Idem!

Barbie:

Curto um pagodinho.rsrs. Até ouço...rs

Ken:

Raramente ouço tbém, desde que tenha todos os elementos que compoem a música, ou seja, harmonia, melodia e rítimo, além de letra...

Apesar de novinha como vc disse

Barbie:

Eu sou meia brega.rsrs

Ken:

Quanto mais brega, mais romântica....rsrs

Quero você pra mim! rsrs

Barbie:

Verdade!

Ouça música do tempo em que eu não era nem nascida

Ken:

Sim meu amor....

Barbie:

Ouço

Ken:

Perdão

"Enamorei de ti"....rs

Barbie:

Que lindo! vc é um homem apaixonante

Ken:

Rs....Fico feliz que estamos nos entendendo né?