Cabeça animal

Estamos em algum ponto

Somos definidos pelo bem estar

Bom?

Ruim?

Será?

Em relação a quê?

Sem dor já basta?

Conforto e liberdade:

Bastam?

E o prazer?

Talvez considerado os cinco minutos de luxo a que todos teriam direito

Breves momentos para uns

Quase nunca para outros tantos

Felicidade longa e constante:

Existirá?

Quase todos têm esse desejo

Talvez todos

E vão atrás a seu modo

Lenta e preguiçosamente:

Para não perder de vista essa considerada joia dos hiatos

Ávida e ansiosamente:

Poderia ser esse o próprio nirvana inconsciente:

A estrada da procura

Os alvos seriam fantasmas alegóricos motivadores

Manada heterogênea

Descompassada

Indiferente aos que ficam por aí com seus valores e sentimentos divergentes

Frio e meticulosamente discreto:

Introspecção e incógnita objetividade

Não há segredos.

Há segredos.

Fórmulas coletivas e individuais das maiores proximidades com a plenitude

Infinitamente longe de uns

Perigosamente oferecida a quem não as merece

Despojamento e ostentação

Transitando...

Convivendo...

Quase sempre fora das mãos.