Outubro


Ausente estarei presente para quem sentir
o vento que sacode o galho faz cair o pêssego
sobre a sombra rósea do que estar por vir.
Pressente quem na pele áurea e aveludada
do relógio novo sente o ritmo e o virar da página...
Dia mês e planos, logo mais, lembranças, por abstrair.