Tua Boca

Tua boca é linda! De traços...

Suaves,

Doces,

Ternos

E perfeitos.

Quando ela abre em um sorriso, todo o teu rosto fica iluminado, por causa da beleza da tua boca.

Ela desperta a vontade de

Beijá-la

Invadi-la,

Para conhecer todos os teus segredos através de beijos

Ardentes,

Ternos,

Apaixonados.

Tua boca provoca, desperta todos os desejos do coração.

Pois...

Ela atrai como a flor atrai a abelha para recolher o néctar.

Desejo senti-la, tocando minha pele, acariciando-a com beijos, fazendo-a ficar toda arrepiada de prazer.

Tenho desejo de tocar teus lábios com meus dedos, somente para sentir a maciez deles. Como desejo tua boca na minha em um beijo

Gostoso,

Apaixonado,

Cheio de volúpia que somente os apaixonados conhecem e entendem.

Quando as palavras já não se fazem necessárias os beijos falam sobre os desejos que os amantes apaixonados estão sentido.

Tua boca é simplesmente linda porque ela esperta o desejo de longos e ardentes beijos todas as vezes que penso nela.

Desejaria sempre poder beijá-la, mas nem todo desejo pode ser realizado. Beijar-te é um desejo que sempre vou guarda comigo.

Porque tua boca deseja e quer somente beijar outra boca.

Mas!

Vou sempre sonhar com tua boca e teus beijos

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4983538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.