O Vendedor

Vendo meus vícios e pode pagar no cartão, a perder de vista

As ideologias eu já me livrei delas no passado, não dispomos em estoque

Unha encravada tô alugando por Leasing ou consignado, desconto em folha

Aquela tosse pode levar de brinde após qualquer negócio em nossa loja

Câimbras na panturrilha alugo desesperadamente, sem fiador

Dois graus de miopia em 10 suaves no cartão, sem juros

A ressaca da segunda feira, não alugo, não empresto e não dou

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4983665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.