Sobre decisões.

A pior situação que se pode estar é aquela em que você sabe que tem que dar um jeito de sair, mas não consegue.

Sempre há algo que lhe faz ficar, um motivo para lhe manter ali, cativa…submissa.

Não é que você não tenha força de vontade, você tenta, você luta, mas tudo, absolutamente tudo é em vão.

Todos os dias você se questiona. Todos os dias você conversa com todos os deuses e deusas numa vã tentativa de entender o que acontece com você, mas a situação continua a mesma.

Parece um vício e você se transforma em um dependente, e isso não é bom. Sua alegria se desfez, sua vontade anda ausente, sua paz te deixou há séculos, e nada, absolutamente nada te satisfaz além daquele momento fugaz onde você e o elemento de seu vício interagem.

Nada vale o esforço, nada vale o sacrifício de manter-se em uma situação onde sua essência é aniquilada.

Numa noite de TPM, no dia 28 do mês de março de 2014

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 01/10/2014
Código do texto: T4983785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.