raro não haver fronteiras
neste mundo aqui
acho que não lá
onde a luz

os versos dirão tudo
sem palavras
sem cores
em revelações

só pra dizer
sua assinatura
venceu!

só pra dizer
com muito prazer











inspirada em: o mundo.
meu, de 01.08.2014
no recanto



 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 01/10/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T4983838
Classificação de conteúdo: seguro