ASSIM, SEMPRE... VOCÊ

Teu cabelo, tua pele, tua voz, teu jeito sem jeito.
Tudo em você, tudo de você - tudo é você.

Sentir você...
Sentir você...
Sentir você...

Agora, permanece o desejo e a lembrança da emoção.

Olhando o céu, vejo estrelas,,,
Estrela lembra você.
Uma luz que chega...
Você traduz saudade.
Saudade é você.

O beijo que inspira,
O abraço que energiza
E o carinho que eterniza...

Agora, longe.
Agora, perto.
Sempre em sintonia...
Sempre amor.
Sempre LUZ.

Você em mim...
Eu em você...
Assim, sempre... Você.