Os planos intergalácticos

Há pessoas que passam pela vida, tal qual folhas dispensadas pela árvore, depositada ao solo; cujo vento bate e leva ao seu sabor.

Outras, no entanto, fazem uma falta tremenda se forem, pois são pura energia, brilho, luz e clareza de alma.

Como gênios, que não se conformam com a naturalidade da imperfeição e a transformam em algo bom e inusitado. Mas, essa inconformidade não destoa de seu caráter calmo, firme e lógica.

É uma inconformidade de propósitos bons, em tudo voltada para o

outro semelhante e amigo.

Como seria bom que essas qualidades viessem junto com o pacote "ser humano", e fossem inerentes à raça humana. Mas, não sendo, cabe aos pais, família e aos professores moldar o coração do tamanho da necessidade de uma convivência harmônica, justa e saudável. Lembrando que todos somos parceiros nessa caminhada intergaláctica.

Cabe a nós, em grande parte, vivê-la ao estilo de uma aventura enriquecedora, ou estilo de uma tragédia grega.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 02/10/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4984445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.