Existir

Hoje ele não queria

Não queria nem não querer

Queria não ter

Não ser

Só continuar

absurdamente vazio, insensivelmente oco

Até o fim do dia, o desafio de nada ser

Parecia o temer

A complexidade do nada

A banalidade do tudo

Ele era, sim ele era

Só queria não ter

Não ser