Apostando.

Se o tempo me der tempo, amanhã estarei aqui novamente,

Contrário; vestido adequadamente, e caminhando descalço,

Divulgando uma lista vaga do que foi feito aleatoriamente,

Dando o conveniente protótipo de como desviar do percalço,

Estarei aqui inventando atividades no tempo que há de vir,

Rindo no meio da rua, sentindo o sopro amistoso no rosto,

Compondo serestas que poderão ser lembradas no porvir,

Cortando lugares que passei acenando na luz do sol posto,

Continuarei resolvendo coisas que o imo não gosta de contar,

Porque ele mesmo aprecia decidir o futuro que ele não entende,

Guardarei os perfumes da emoção onde eu as puder guardar,

Despontarei as perguntas do passado no laço que me prende,

Voltarei para, em mais uma ocasião, plantar ilusões no jardim,

Com cânticos vários; meigos, afáveis, com a alma desnudada,

Com um dilatado sorriso entornado que agora faz parte de mim,

E as juras declaradas pela vida que são o contratempo do nada,

Vou sim achar-me aqui outra vez ainda mais forte que o aço,

Anunciando a descoberta de encantos originais e coloridos,

Minhas propostas ocuparão o todo de determinado espaço,

E me propagarei até mesmo nos versos outrora esquecidos!

Ótimo e abençoado final de semana...

Beijos na alma!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 03/10/2014
Código do texto: T4985376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.