Encontros e desencontros

Como eternizou tão bem o Poetinha : " A vida é arte do encontro. Embora haja tanto desencontro pela vida. " E não é que é mesmo ? Quantas vezes pensamentos nos perseguem : E se ... Por que ? Um minuto antes ...Um dia a mais ... Anos atrás ... A vida é mesmo um doida roleta-russa , " um lance de dados que jamais abolirá o acaso " , um mapa do tesouro marcado por um ser superior que se diverte lá em cima com tantos desencontros , um sopro que nos atravessa e atropela os nossos sentidos , sem dó. E fica a dúvida : como teria sido se tivesse acontecido o previsto ?

Mas , não será o inesperado o que mais deixa marcas em nosso coração ?

E um sorriso pinta nos lábios ... Tudo não passa de ilusão .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 03/10/2014
Código do texto: T4985981
Classificação de conteúdo: seguro