Dó ,si, la,...doce lar

Estou no deserto da vida,

No meio da multidão,

Nascem rosa e margaridas

E eu secando no sertão.

Canta versos em melodia

O tocador de violão,

Pede o pedestre na avenida:

_dê a nota, entoa o tom.

Em ré maior ou lá menor,

Voam notas enternecidas,

Vão bailando despercebidas

As dores que aí estão,

E o poeta segue cantando,

E tocando ao coração

“Dó, ré, mi fá, lá si, ré, sol”.

Do si, lá,... doce lar,

Que permanece na lembrança

Do emigrante que aqui está,

Que deixou a sua terra,

Pra sorte tentar em outro lugar.

_,

katherine san
Enviado por katherine san em 23/05/2007
Código do texto: T498602