Flores da Alma

A alma cultiva a poesia em mim

Sementes que o tempo plantou.

Arranco-lhe as flores

Esparramo pétalas sobre as linhas,

Mas em versos

Dou voz aos espinhos

Permitindo que eles se escrevam

com letras de sangue deixando

a marca da dor sobre o tapete aveludado das flores

Não existe raiz na flor arrancada da alma

Por isso levo comigo a certeza de que meus

versos morrerão.

Talvez,o ponto final ainda não seja uma cruz

Mas uma cova aberta prestes a enterrar o passado!

Voltarei para minha alma

Perguntarei...acabaram as flores?

Quero atira-las sobre as que morreram.

Que Cultive minha alma

outros amores!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 03/10/2014
Código do texto: T4986074
Classificação de conteúdo: seguro