Se um pássaro eu pudesse ser
Seria o mais ávido e veloz
Usaria de todos os meus sentidos para
Espalhar pelos ares do meu mundo,
Sementes. Uma de cada cor.
Uma de cada valor...
Semearia sonhos cor-de-rosa
Espalharia o azul da esperanças na velocidade da luz
Amor espalharia aos quatro ventos
Cantaria para o mundo, todo esse ardor
Que trago aqui dentro...

Se asas Deus me desse
Voaria para o horizonte
Buscaria no arco-íris
As cores mais alucinantes
O negro dos teus olhos
Cujo brilho é fascinante
O dourado da tua pele sedosa e macia.
O rosa dos teus lábios, doces feito mel
Que em meus sonhos, noites após noites,
Tocam os meus suavemente
O carmim do teu coração meu amor,
Que cedo ou tarde, estará junto ao meu!

Se a mim fosse dada a liberdade dos pássaros
Voaria livre sem destino
Daria voltas ao mundo se preciso fosse
Venceria a exaustão, o frio e as tempestades
Driblaria a própria morte
E mesmo na incerteza da própria sorte
Buscaria no infinito
A poção que nos uniria para sempre
Num só coração...