Exacerbo amor

Apaixonada por você, louca pra te ter.

Desse amor das melodias e dos romances antigos.

Dessa força plena que rege o universo.

Desse translúcido momento que muda a vida inteira.

Quero tanto você, quero-te por inteiro.

Dar meus dias, minhas horas, cada instante para te fazer feliz.

Doar de mim o melhor, o exacerbo amor.

Cuidar-te e garantir teu sorriso de cada dia.

Mas na hora em que o pranto teimar em turvar teus lindos olhos rasgados, estar lá, amparando, ouvindo, em silencio apoiando.

Te amo aqui, te amo agora, te amo sempre.

Pararia o mundo se isso fosse te fazer pleno, o faria girar mais rápido se é isso do que precisas.

Faria o que preciso fosse pra ter você comigo.

Só não posso desistir do que faz meu coração vibrar.

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 04/10/2014
Código do texto: T4986715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.