O QUE ME INCOMODA …

Pra que perder tempo divagando sobre o que seria se nada somos além de impossibilidade ?

Por que a angústia ?

Por que a saudade ?

Do tempo que perco ao buscar-te poderia ter-me encontrado…

Os sentimentos desperdiçado poderiam ser usados por quem os valorizasse.

E o bem querer… poderia ter me escolhido, ter-te errado e eu agora estaria sorrindo.

Mas se eu não sofresse não teria sentido…

Negaria a minha essência, de viver o que pode ser vivido.

Arrependo-me de dedicar-te um bem querer que não queres … busca tola do amor de todas as mulheres . Amar tentando não sofrer, ter e não prender e veja bem onde estamos: Eu aqui parada e você por aí voando!

E se nada adiantou meus sentimentos, valeu a lição do tempo que me tornou mais forte e me ensinou transformar as dúvidas e sofrimentos em poesias.

Por que tento escrever o eu sinto ? Por que busco um momento de silêncio ? Porque dentro de mim existe tumultos e tempestades… e descreve-las me acalma.

Rio, 13/06/14

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 04/10/2014
Código do texto: T4987225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.