Hoje... e só hoje.

Hoje. Só hoje, me nego pensar, julgar, falar demais. Sei que precisamos observar e aprender sempre. Crer que tudo é possível. Mesmo o bem, quanto o mal. E que a felicidade, também existe.

As sementes falam mais alto que os galhos, a proporção e o talhe da própria árvore. E elas não são tão raras se as buscarmos com o desejo puro de fazer tudo dar certo.

Muitas vezes o lado obscuro, da existência, tenta mudar o panorama, ofuscar o nosso desejo. Só que, por trás de tudo, há um equilíbrio, uma lógica infalível e justa, que não sabemos ao certo a origem. Mas ela existe. A lei que nos retorna tudo que lançamos fora, mesmo aquilo que não sabemos o significado e valor, ainda. Só que mais adiante ela aponta um destino e um encaixe inesperado, a solução e chave que precisávamos.

Este maravilhoso plano misterioso, não falha e conversa conosco no silêncio de nossas almas. E sem sabermos instala uma certeza de que somos atendidos em tudo aquilo que desejamos.

Por isso precisamos ter cuidado ao lançar longe os nossos desejos mais

escondidos, ou imprecisos.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 04/10/2014
Código do texto: T4987518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.