Vida real

Mamãe...

Tem um bebê de colo.

Eu e Ronald,

Juninho,

Michele e Louise.

Um papagaio sem vergonha,

E trabalha de diarista.

Papai...

Engraçou-se com a vizinha.

Abandonou a gente.

Não quer pagar pensão.

Levou o cachorrinho Bilu.

Diz que o bebê não é dele,

E só pensa em vender a casa.

Meu avô paterno,

Leva-nos no bico.

Compra cesta básica.

Ajuda pagar as contas

E defende a mamãe.

Minha avó materna,

Nunca aceitou o casamento.

Vive aconselhando a mamãe,

Ajuda a cuidar do bebê

E colocou o papai no pau.

Minha outra avó,

É amiga da vizinha.

Defende o papai,

Não gosta da gente,

E vive discutindo com o vovô.

Eu, o filho mais velho.

Frequento a sétima série da tarde,

Cuido do papagaio,

Falto muito às aulas

E sou revoltado com o papai.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 05/10/2014
Código do texto: T4987676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.