Almas Gêmea?

A tarde partia,

O por do sol dizia...

A brisa fria e a maresia, colidiam...

Queria ficar ali,

A te esperar...

Desilusão... Sim, sentia...

O uivo da ventania,

Não estava a contento,

Nem perfeito...

Mudava de direção

A todo o momento

Assim como os sentimentos.

A mesma solidão,

Que apertava o meu peito,

inspirava-me...

A Saudade vinha com a tristeza,

Ceifando meus desejos.

Que sempre foram diferentes dos seus...

Os opostos não se atraem?

Exceção...

Toda regra tem,

Por pouco não nascemos,

um para o outro...

Você me renega.

e eu lamento,

Pela minha situação de conforto.

Uma pena...

Que não somos almas gêmea.

Carlos R Santos
Enviado por Carlos R Santos em 05/10/2014
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T4987914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.