Olhos de fome e de sede








Eu sei que me olhas com olhares de fome e de sede
E eu aqui doidinha pra cair na tua rede
Meu olhar está azul
Minha esperança está bem verde
Estou pronta para amar
Venha aqui, amor, me buscar...