SOBRE DOMINGOS

É novamente domingo, tão domingo quanto aquele dia em que decidi virar o meu mundo de cabeça pra baixo.O quanto uma pergunta pode nos modificar? Até onde o nosso orgulho pode nos levar?

É domingo novamente. Três eras, três milênios, três domingos, três decisões.

Arrasto os domingos de palavras suicidas;

Arrasto egos dominicais;

Tenho tendências egoístas ao domingos.

Domingo !

Se soubesses o poder que tens aos domingos…

Em um domingo, meu mundo muda;

Em um domingo me deixei pra trás;

Em um domingo deixei meus conceitos;

Em um domingo encontrei minha paz!

Em uma decisão de domingo me joguei,apaixonei, errei…

Mas jamais me arrependi !

E é domingo mais uma vez e sobre mim paira novamente a decisão .

Domingo é dia de por os sentimentos a limpo.

Rio; 24/08/2014

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 05/10/2014
Código do texto: T4988246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.