Confuso é compreender a vida

É madrugada.

De novo volta-me o pranto...

- Por quê? (essa é a mais humana das palavras humanas...

para tudo queremos resposta, então, logo vem "por quê"?)

Mas ninguém tem resposta para nada... tudo vai acontecendo, sendo trazido pelo futuro que num segundo já é presente e mais em seguida ainda já é passado. E como 'o passado não é', então sequer chegou a existir alguma coisa...

(Confuso é compreender a vida, o tempo, o viver...)

Mas tenho para mim que o homem não nasceu para ser compreendido nem explicado, mas sim para emocionar-se, para amar, para encantar-se e pronto! O resto é o resto apenas...

(Não adianta, porém; não posso fugir do meu momento...)

E de repente, de novo volta-me o pranto...

Nunca mais te beijarei ( e te amo tanto!...)

Nunca mais te verei ( e te quero tanto!...)

E nesse beijo que só pra ti guardei,

e nesse abraço que em ti não dei,

e nesses versos que não te entreguei,

fica a lembrança que eu mais amei!

De tudo que te digo agora, apenas sei

que te amo pelo amor que tanto amei!

lilu
Enviado por lilu em 24/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T498929