UM CONVÍVIO SALUTAR

UM CONVÍVIO SALUTAR

A brisa suave nos acaricia e o sol envolto pelo arco-íris, encanta-nos no pingente solar. Buscamos a todo instante a incessante diretriz, altaneira e rediviva. Somos humanos imperfeitos, mas através do amor e do perdão, procuramos alcançar vencendo todos os obstáculos, entre suores, perfumes, barulho, pedras de tropeços, o que mais almejamos o dom de amar. O amor na feição extrema vive em seu próprio lugar e não encontra problema difícil de suportar.

A sinfonia da beleza afugenta a tristeza que se esvai, as luzes resplandecem, os fogos iluminam os céus, é mais uma vitória da glória sobre a inglória. Esperamos pela permanência das alegrias festivas e das glórias que superam as incertezas. Ao sofreres qualquer paixão, espera que se arrefeça a chama do coração, mas não esqueça que vivemos num mundo conturbado e alienado.

Se o homem é de brasas você se amarra e se torna plumas de algodão. A vida árdua nos cansa, deprime, nos estressa apregoando culpabilidades que machucam descortinado o véu da esperança, que invade nossos corações sem maldades, pois as bem-aventuranças são eternas alegrias, que irradiamos com muita constância nos credenciando ao convívio da aureola divinal do amor, que imantamos dentro de nossos corações a brilhar.

Masmorras são tristezas lúgubres que nos roubam o mais valioso que temos. A vida divina que enleva o homem ao bem, o credencia a mais portentosa louçã. A presença terrena repleta de graciosidades, gentilezas e atitudes viçosas, faz-nos conviver com o feliz e o triste. A natureza é prodiga e por mais que você sofra um dia a compensação chegará como uma fortaleza de bonanças e um clima amenizado.

Os ciclos brilhantes da vida são também fascinantes. A um determinado instante minha visão ficou colorida e um pequeno pássaro girava suas asas com muita velocidade, para sugar o néctar das rosas e flores, parecia um helicóptero em plena movimentação de guerra. Tudo na vida tem uma diretriz graciosa e imantadora, pois nessa situação encontraremos com certeza o amor de nossas vidas num sentimento a palmilhar.

Beija-flor bendito seja meu amigo dileto e fiel. Não permita que meu amor se transforme em escarcéu. Que nossas relações sejam benfeitoras e fortalecidas por um anel, um brilhante reluzente que não se desfaça mesmo que estejamos no céu. A felicidade prodigaliza emoções refutando sofrimentos lacerantes, destas flores cativas, eméritas, salutares, benfeitoras silentes e venturosas. O amor deve ser fortalecido com mais amor para que seja abençoado.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 06/10/2014
Código do texto: T4989698
Classificação de conteúdo: seguro