Resumo da internet

As pessoas na internet postam muita coisa que podem atingir várias outras pessoas.

Atingindo tanta gente, duas coisas podem acontecer: eu posso concordar com o que foi escrito ou não.

Se eu concordar tudo bem, se não concordar duas coisas podem acontecer: eu posso ficar na minha ou não.

Se eu ficar na minha tudo bem, se não ficar duas coisas podem acontecer: eu posso escrever isso pra pessoa ou não.

Se eu não escrever tudo bem, mas se escrever, duas coisas podem acontecer: a pessoa pode ficar brava ou não.

Se não ficar brava tudo bem, mas se ficar duas coisas podem acontecer: podemos discutir ou não.

Se não discutirmos tudo bem, mas se discutirmos duas coisas podem acontecer: pode gerar uma reação ou não.

Se não gerar reação tudo bem, mas se gerar duas coisas podem acontecer: eu posso postar a reação ou não.

Se não postar tudo bem, mas se postar duas coisas podem acontecer: elas podem atingir várias pessoas ou não.

Se não atingir tudo bem, mas se atingir duas coisas podem acontecer: as pessoas podem concordar ou não.

Se elas concordarem tudo bem, mas se não duas coisas podem acontecer.

-G-

GaP
Enviado por GaP em 06/10/2014
Código do texto: T4989699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.