Mangas Dobradas

Finalzinho de tarde

Um ar frio entra pela janela

Eu ali encolhida sentindo a noite

Fria se aproximando!

Precisamos sair para jantar

Comer alguma coisa

Tomar um cafezinho quente

Vejo uma blusa sobre a cadeira

Encabulada a peço emprestada

Vendo o tamanho da blusa você deu risada

Mas não me importei

Nada que não se resolva tendo as mangas dobradas

O frio não iria me impedir de sair com você

O ridículo faz parte de quem ama.

O que eu queria para nós dois era somente o sorriso

Estampado em nossos lábios!

Calça jeans desbotada blusa com as mangas dobradas

Saímos de mãos dadas atravessando ruas estreitas

parando e nos beijando nas calçadas!

Hora da sua partida

Hora da despedida

Mas por pouco tempo

Nossas vidas continuam unidas!

Já sozinho continuou na estrada

Lembro que depois me contou

Que se emocionou

Ao olhar para o banco de trás

E ver a sua blusa ainda com as mangas

Dobradas do jeito que deixei

Ao imaginar você chorando também me emocionei

Também não me contive e chorei!

São pequenos detalhes que após a despedida

Se tornam grandes lembranças que jamais

Serão esquecidas!

******************************

Esse poema fez parte do Livro Antologia Poética o qual tive o prazer

de participar!

Um poema de linguagem simples mas particularmente o mais significante

poema de amor que eu já escrevi!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/10/2014
Código do texto: T4989841
Classificação de conteúdo: seguro