Tanta coisa muda

Sabe....

É tanta coisa que acontece nesse mundo que às vezes a gente fica sem saber o que dizer, o que pensar, o que fazer...

          Com você, e a TV,
          com o normal, e as notícias do jornal,     
          com as ruas da cidade...

Quando eu penso em mudar tudo já não está como eu pensava estar
             eu penso em mudar tudo já não está como eu pensava
                  penso em mudar tudo já não está como eu
                               em mudar tudo já não 
                                   mudar tudo já
Sabe?