Um dia só meu!!!

Hoje quero me envolver com banalidades

Ficar observando a mosquinha tonta

Que fica se debatendo na vidraça

Depois me irritar com aquele zum zum zum

no meu ouvido.

Vou esvaziar um vidro de maionese

Subir na cama e esperar

Ela pousar na parede do quarto

Quero pega-la distraída

Ter o prazer de me sentir vencedora.

Espero que ela entenda meu sorriso irônico.

Depois,vou solta-la

Com muita sorte escapará da boca de um sapo!

O telefone esta tocando

Não irei atender

Estou muito ocupada!!

Obrigada amiga Sonia Villarinho pela Interação,adorei srrrs

"Essa minha amiga é muito maluquinha!

Eu até tive pena coitada da mosquinha!

Realmente, vc estava muito ocupada,

não fazendo nadica de nada.

Olha só a mancada!

Não atendeu o chamado,

sinto muito, amiguinha,

pois perdeu o namorado pra magrela da vizinha!"

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/10/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4990383
Classificação de conteúdo: seguro