Coisinhas positivas, ou a merda com tudo isso

Respire fundo um dois três, caminhe por ai, levanta olha o céu e agradeça por estar vivo, lembre-se você tem aquilo que merece, e só você pode ajudar a si mesmo. A merda com isso, a merda com tudo isso, vocês acham que sabem de alguma coisa, mas não sabem de porra nenhuma e se enganam com frases estampadas em outdoors, que se foda. Seu prozac não mais funciona, e é bom falar para um outro imaginário, é bom falar que esse outro se engana e vive uma vida anestesiada, quando esse outro é o próprio espelho que quebra nas mãos ensanguentadas. No movimento de apunhalar o espelho me vejo em diversos fragmentos, e em um desses tem esse motivadorzinho tosco a beira do escritório, sobre esse eu perdido e sem fonte, quero escarra-lo, quero surra-lo em praça pública e mandar colocar o levanta-te e ande no meio da bunda. Se essa cama não fosse precipício sairia dela. Se pudesse algo mais que tantos cotidianos suicídios o faria, se pudesse olharia o céu e rezaria para florzinhas. Não a sentido, a vida esta perdida, desde o útero a vida esta perdida, quem me dera rasgar-me cada entranha para encontrar alguma coisa, mas não há nada. Há um silêncio que grita. Há um vácuo e sorrisos indiscretos, há um desespero. E todas as palavras belas cochichadas não são mais que cochilos, e a lembrança de cada beijo me lembra veneno, e daqui, para onde ir?