Minha Única Certeza

Não sei se amei como deveria amar

Não sei se me entreguei como deveria me entregar

Não sei se acreditei como deveria acreditar

Não sei se acertei mais do que errei

Não sei se o que mais me moveu

Foi a coragem ou a covardia

Não sei se cheguei a ser mais do que poderia

Sinceramente,eu não sei!

Tudo o que eu sei é que todas as coisas

Todos os momentos vividos

Tiveram "gosto" "sabor"

E essa é a minha única certeza

Deixada sobre a mesa do passado

"O sabor que teve todas as coisas que experimentei"

Se foram amargas ou doces...

Ah,isso eu sei!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 09/10/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4992465
Classificação de conteúdo: seguro