Bala Maldita


A bala de malfeitor / Fez-lhe a voz apagar /
Foi pro céu sem alvará / Num só vagão do metrô
 
Nenhum santo encontrou / Negro desceu-lhe o véu /
Ali na porta do céu/ Sob a visão do Senhor
 
Após lá ser barrado / Foi até o ditador /
Inteiro ao seu dispor / Viu fogo encarnado
 
Sem solução prescrita / Na terra ele deixou /
Família no chororô / Dor da bala maldita
MARCELO RUSSELL
Enviado por MARCELO RUSSELL em 09/10/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4992823
Classificação de conteúdo: seguro