Deixe-me livre!

Se atravessas meu caminho começa a perder-me.

Sou como uma flor.

Murcho, se cortada.

Como um passarinho.

Se aprisionada não canto.

Se não arrisco, perco-me na caminhada.

Tenho a necessidade vital de fazer escolhas.

Escolher meu caminho.

Não me impeça de partir!

Pois se o fizer, não volto.

Deixe-me viver e sonhar.

Terás a recompensa do meu amor.

Se me ama, deixe-me livre.

Voltarei para teu aconchego.