APELOS DE UMA CRIANÇA

Olá, não tenho, como pensas, um estado normal de inocência.
Já possuo minha bagagem espiritual, boa ou má.
Os hábitos bons ou maus que eu adquirir,
serão os que me nortearão
por toda a existência planetária.
Durante o período em que meus instintos
se conservam adormecidos,
serei mais maleável, acessível
aos conselhos da experiência
e dos que devam fazer-me progredir.
Aí, é que poderei reformar meus caracteres
e reprimir os maus pendores.
Teu dever imposto por Deus,
É missão sagrada de que terão de dar contas,
pois agora estou mais acessível às impressões que recebo.
Não deixe que eu fique no abandono
relegada à crueldade e injustiça dos homens;
auxilie-me hoje para que eu ampare a todos amanhã.
Mostre-me aos meus irmãos, que eu não nasci ao acaso,
que sou pedra bruta na mão do escultor.
Proteja-me para o bem, para o belo e para a paz.
Não me apartem de Deus
e supliquem a Ele que Seus anjos me protejam,
dirijam-me palavras de alegria e calma
e, que depois de um profundo sono, ao acordar,
transmita a todos a Sua paz e bondade.
_____________
Imagem: Internet
_____________

Caro leitor: Aprecie este texto com fundo musical
no site do escritor, clicando no link

http://cidmay.com/visualizar.php?idt=4979270

===================================

Novos blogs:
"POEMAS PARA ORAR"
https://plus.google.com/116158159767285424799/posts

"POEMAS E ARTES"
http://cidapoemaseartes.blogspot.com.br/search?updated-max=2014-04-13T18:41:00-07:00


 
Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 09/10/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4993502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.