A dor do coração

Se o coração senti por algo é sinal de que existe vida,

Pois se isso não acontecesse é por que eu sentiria nada por você

e nem tão pouco olhado profundamente em seus olhos e dito o quanto eu amo você,

a proporção do seu gostar por mim, não condiz com o que sinto por você e isso me fez sentir tamanha tristeza.

Quisera tanto o seu amor só para mim e amazena-lo com todo o cuidado do mundo dentro do meu coração, já esmagado pelo sofrimento por ter te perdido.

Sentirei sua falta por algum tempo, mas eu tenho certeza que vou te esquecer...

Será difícil esquecer seu jeito de ser, rebelde, menino, cheio de fantasias,...

Quantas são as lágrimas que escorrem pela minha face neste instante, eu me sinto tão desarmada para essa luta.

Mas, eu preciso lutar contra esta dor e recomeçar como se aprendesse a andar novamente, levantar a cada tombo que feriu profundamente a minha alma.

Espero que esse amor que sinto dentro de mim se acabe a cada novo dia, espero não mais te ver, só assim poderei te esquecer.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 10/10/2014
Código do texto: T4993903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.